読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

こんなに安いの?!アルタイトの購入をご検討ならココ 2017年度 ロールケーキ

おすすめ
オーブン付属の天板が1枚で不便だったため!買い足ししました。空焼きの方法の説明書きなんかが入っていると有り難かったです。焼きムラもなく、ロールケーキにもこれからどんどん使用したいです。

いまオススメの商品♪

2017年02月13日 ランキング上位商品↑

ロールケーキ アルタイト【ケーキ天板】ロールケーキ 正角 天板 30cm【アルタイト(アルスター)】

新生活応援!

詳しくはこちら b y 楽 天

焼きムラも無く、均一に焼き上がってくれました。無くても焼けますが、こちらを使用したときのほうが外側がパリっと焼けるようです。むしろ!重みがある方がしっかりした造りなんだと思うので私は好きです。私の作り方では!卵5個がちょうど良さそうです。。オーブンレンジの付属天板(31.5cm×31.5cm)がグリル用でラングドシャなどの緩い生地が流れてしまうので代用品に。)クッキーでヘクセンハウスを作りましたが、平らに焼けて組み立てやすく、快適でした。使い始めに焼き切るとのことでしたが!黒いカスが出ましたが簡単に拭き取れました。バレンタインデーにオペラ風ケーキ(切って積み重ねたかった)を焼くために購入しましたが、大変良かったです。我が家では下に2枚重ね利用しています。多少のたわみは有りますが、私は素人なのでまったく気になりません。オーブンレンジ付属の鉄板が経年劣化で歪んできたので付属の鉄板と同等サイズの30cmの正角の天板を探していました付属の鉄板は角がなく丸かったのできっちり四つ角ができるこの天板にはとても満足です最近カンパーニュをよく焼いているので、こちらだとよく焼けるかな、と思い購入しました。大きさといい!天板の深さがちょうどいい具合の型でとても良かったです。家のオーブンの下火が強く!パン屋で働いていたときに下火調整で天板を使っていたことを思い出し購入しました。うちのオーブンの天板が平じゃないので!この天板で代用しようと思い購入しました。大きさもぴったりで、付属のものより使いやすです。他の方のレビューを見てたら!うちのオーブンレンジの天板に使えるサイズだったので!思い切って2つ買いました!空焼き後!早速クッキーを焼いてみましたが!上段と下段両方にセット出来るので!一気に今までの倍量焼けました(とは言っても!途中で上下の入れ替えは必要ですが。初めてのアルタイト製品だったので上手く行くか不安でしたが、なんとか上手く出来ました。もともと付いてた天板の上に重ねて使ってます。30.5センチの我が家のオーブンにはピッタリでした!浅いので上段で使用していますが!下段より先に焼きあがるので一旦取り出しています。オーブン付属の角皿を裏返し、その上に置いて使用しました。ただ、使用しているオーブンにぴったりサイズを選んだつもりでしたが、ギリギリ爪に引っ掛からず。。パンを焼くため、天板2枚で同時に使いたく純正品は高いので、こちらで代用することにしました。思った通りの焼き色に焼けるようになりました。まだ、ロールケーキは焼いていませんが、シガールを焼きました。このサイズで探していたので良い品に出会えました。30センチなので!かなりしっかりしたロールケーキが出来ますよ☆家のオーブンの下火が強目なので購入です。一応空焼きしてから使いましたが!とても火の通りが良くて満足です。使い勝手はどうかと心配しましたが、そちらも大丈夫でした。素材的に仕方がないんですが錆が起きやすい印象です。これから大事に使いたいと思います。予想よりも重たいですが、しっかりしていて重いものを載せても心配いらない感じです。30cm角のものがあるとオーブンにぴったりなんですけどね。大きさが足りないので!自宅のオーブンの天板+網の上に置いて使っています。こんなに安く購入できてよかったです。近々ロールケーキも焼いてみます!パナソニックのオーブンレンジを使用していますが!これ1枚では庫内サイズより小さいので使えませんでした。アルタイトなので、まずHPに書かれていた通りキッチンペーパーなどで油を拭いてから高温で空焼きしました。買って良かったです。直接、天板として利用するために購入しました。オーブン庫内のサイズを測って購入しましたのでぴったりでした。他の方がのレビューを参考に!天板は予熱時に逆さにして入れておき!予熱完了後にこちらの天板を重ねて入れて使用しました。ずっとロールケーキ用の天板が欲しくて、オーブンレンジを買い換えたので購入しました。また!想像より重みがありビックリしました。甘さ控えめのクリームとフルーツを入れて!お友達の家へ行く時の手土産としても活用していますが!喜ばれています。丁度いい大きさ、しっかりした材質で満足です。次はデコロールを作りたいと思います。これまで下段だとすぐに裏面が焦げてしまったクッキーも!天板を重ねることによりいい感じに焼け上り満足です。